|
[6923]かおり&りな @管理人
Re:オタクです(笑)
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
(*´艸`)むぷぷぷっ!一瞬、『電車女』って誰っ?!って思っちゃった〜!でも、この写真を見て、すぐ誰だか分かっちゃったけどね〜!!! ξ^▽〆をほほ...
Hatsumiさ〜ん!『電車男』ハマりましたか〜?!第一話のオープニングも結構衝撃的でしたよね。BGMの選曲も、昔懐かしくって・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
細か〜い所まで、良く出来てるなぁ〜って感心しちゃいました。そうそう!明日、再放送と本放送がありますよね〜♪最終回まで後2回!!! ( ´ー`)< 萌え〜っ♥
PCやってて、フィギュアを集めてれば・・・もう立派なヲタ・・・(*≧∇≦)ギャハハ!中野ブロードウェイは、スゴイよね。。。入るのに勇気が必要なお店がチラホラ・・・。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年09月15日 (木) 01時01分
|